Информационная панель

Популярные статьи
Новые статьи
Популярные готовые сервера
Новые готовые сервера
Активные пользователи
Новые пользователи
Популярные фильмы
Новые фильмы

Здесь может быть ваша реклама, по всем вопросам обращаться на форум Elagia.ucoz.Ru

Плеер для uCoz - Форум Elagia
  • Страница 1 из 1
  • 1
Плеер для uCoz
АдминистраторДата: Пятница, 28.10.2011, 19:32 | Сообщение # 1

Награды: 3

[ 32767 ]

Плеер для uCoz - полезная вещь. Думаю, многим бы хотелось установить данный скрипт себе на сайт. Но, к сожалению, не все могут его сделать хорошо, красиво и качественно. Именно поэтому я решил выложить несколько готовых решений, которые, возможно, будут использованы вами на своих сайтах. Хотя я считаю, что на обычных сайтах, например, про игры какие-нибудь, эти mp3 плееры не уместны. Разлив, что на сайтах музыкальной тематике… Что ж, давайте приступим.

1. Первый плеер будет на тему популярной игры - CS. Юкозовских сайтов с этой тематикой сейчас небывалое множество. Вообще, если честно этот плеер мне не нравиться, потому что он мелькает и раздражает глаза.

Для установки этого плеера вам необходимо загрузить файлы csplayer.swf, chlist.xg и parachutes.mp3 в корень сайта. После чего вставить код из документа "code.txt" туда, где вы бы хотели видеть плеер. Также читайте инструкцию от автора.

Скачать

2. Второй плеер на тему тоже замечательной игры - STALKER. Его сделала студия графики и дизайна "Best Studio". Данный плеер мне нравиться на порядок больше, чем предыдущий, он имеет потрясающий дизайн. Отлично будет смотреться на сайтах с темным фоном.

Установка: Загрузите файлы: playerbs.xml и ST_PL.swf на сайт. Создайте папку "bs_pleer", она будет служить для загрузки музыки. Если вы захотите установить музыку, то откройте файл "playerbs.xml", и дрбавьте ссылку на .mp3 такого плана: <song path="bs_pleer/music.mp3" title="#" />. После всего этого вставьте код, который вы можете найти в док. "Инструкция.txt", туда, где хотите видеть плеер.

Скачать

3. Ну и третий, более классический вариант, но, все же, лучше подойдет для сайтов с автомобильной тематикой. Данный плеер, как и предыдущий, отлично встанет на сайты с черным фоном.

Установка этого плеера простая. Вам надо лишь вставить код из документа "Плеер №3.txt" в то места, в котором хотите видеть скрипт.

Скачать
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы размещенные на сайте предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Копирование фалов возможно только при указывания источника на наш сайт.

Конструктор сайтовuCoz
PR-CY.ru